Polres Ciamis – Polsek Kalipucang melalui Kanit Binmas Aiptu Juhana telah melaksanakan giat monitoring kepada warga Desa Banjarharja dan Warga Desa Emplak kecamatan Kalipucang Kab. Pangandaran yang sedang antri mengambil BLT dari Kemensos dan Kementrian pertanian yang bertempat di Kantor Pos Giro Kec. Kalipucang. Rabu pukul 10.00 wib s.d selesai (26/08/20)
Atas keterangan dari petugas Pos Giro yang mengambil berjumlah sekitar 800 dari kemensos sebanyak 596 dan dari Pertanian 204. Adapun warga masih tidak mengindahkan Protokol kesehatan terutama tidak mengindahkan jaga jarak. Pakai masker sudah hampir 90 % pada pakai masker
Pada kesempatan tersebut Kanit Binmas tetap menghimbau kepada warga agar mengindahkan protokol Kesehatan guna mencegah penularan Covid 19.
Selama kegiatan berlangsung dari awal hingga berakhir situasi dalam keadaan aman dan kondusif.
Humas Polres Ciamis
Situs resmi Polres Ciamis Tribratanews