Polres Ciamsi – Dalam rangka memberikan pelayanan kepada masyarakat Kapolsek Banjarsari Polres Ciamis memerintahkan Bripka Diki. S untuk melaksanakan penjagaan di Bank BNI Banjarsari.
“Demi menjamin keamanan masyarakat dan demi menjaga kepercayaan masyarakat terhadap POLRI, kami melaksanakan penjagaan di objek vital, agar terjamin nya keamanan dan kenyamanan bagi masyarakat yang akan melaksanakan transaksi keuangan di perbankan.” Terang Kapolsek Banjarsari Kompol F. Topani.SH. M. Si.. Jumat,(08/06/2018)
Hal tersebut juga dilakukan untuk menekan tindak kejahatan dan perampokan merupakan langkah preentive yg diupayakan oleh Polsek Banjarsari untuk meminimalisir tindak kejahatan khususnya di bidang perbankan.
” Ini merupakan giat rutin polsek Banjarsari untuk memberikan rasa nyaman bagi masyarakat yang akan melakukan transaksi keuangan. ” sambung Bripka Diki. S Panit III Sabhara Polsek Banjarsari.
Humas Polres Ciamis
Situs resmi Polres Ciamis Tribratanews