Polres Ciamis – Kegiatan Polsek Panumbangan Polres Ciamis dalam Sosialisasi Millennial Road Safety Festival 2019, terus berlanjut.
Kali ini Polsek Panumbangan lewat Bhabinkamtimbas Aiptu Budi Warsito memberikan penyuluhan dan pembinaan kepada siswi MTS Negri Banjarangsana. Kamis (30/01/2019)
Dalam kesempatan ini, Bhabinkamtimbas memberikan contoh berkendara yang benar dan 12 Gerakan Lalu Lintas, agar para siswi benar-benar paham dan mengerti betapa pentingnya keselamatan dan tertib Berlalu Lintas.
Kapolsek Panumbangan AKP Tata Ruhiadi Widodo, S.H menjelaskan kegiatan Millennial Road Safety Festival di peruntukkan bagi kalangan generasi Millennial Indonesia dan untuk memberdayakan kaum Millennial guna mewujudkan keamanan, keselamatan, ketertiban serta kelancaran Lalu Lintas agar tercapainya Road safety to zero accident.
Humas Polres Ciamis
Situs resmi Polres Ciamis Tribratanews