Polres Ciamis – Rabu tanggal 30 Januari 2019 sekira jam 10.20 wib bertempat di Pantai Timur Pangandaran, Anggota Sat Polair Polres Ciamis telah melaksanakan giat Polmas dan Binluh terhadap masyarakat nelayan.
Anggota Sat Polair Polres Ciamis dalam melaksanakan Polmas dan binluh terhadap masyarakat nelayan selalu memberikan arahan k Tentang Pas Kecil nelayan dan kendalanya bagi nelayan. Serta mengingatkan tentang alat tangkap ramah lingkungan.Serta anggota Sat Polair Polres Ciamis Selalu Mensosialisasikan tentang CSR (Asuransi nelayan).
Tujuan di laksanakan Polmas dan Binluh masyarakat nelayan yaitu untuk membina masyarakat nelayan agar selalu bekerja patuh terhadap apa yang telah di tetapkan oleh pemerintah.
Humas Polres Ciamis
Situs resmi Polres Ciamis Tribratanews