Sabtu , Juni 6 2026
Home / Polsek / Lakbok / Polsek Lakbok Mendampingi Panwascam Purwadadi Penertiban APK yang Tidak Sesuai Ketentuan

Polsek Lakbok Mendampingi Panwascam Purwadadi Penertiban APK yang Tidak Sesuai Ketentuan

Polres Ciamis – Hari ini Kamis tanggal (01/11/2018), anggota Polsek Lakbok Polres Ciamis melakukan pendampingan penertiban Alat Peraga Kampenye yang tidak sesuai dengan ketentuan dari KPUD Ciamis yang berada di wilayah Kecamatan Purwadadi wilkum polsek Lakbok.

Petugas polsek Lakbok yang hadir adalah Kapospol Kec. Purwadadi Aiptu Sudirman bersama dengan intansi terkait antara lain Koramil, PPK, PPL Purwadadi, dan kasi trantib kecamatan Purwadadi untuk mendampingi petugas panwascam kecamatan Purwadadi melakukan penertiban alat peraga kampanye yang tidak sesuai ketentuan

Dengan adanya kegiatan tersebut diharapkan situasi politik lebih kondusif dan tercipta suasana damai dalam pileg dan Pilpres yang akan dilaksanakan 2019.

Aiptu Sudirman juga menghimbau warga sekitar untuk melapor ke pihak terkait dalam hal ini Panwascam apabila ada yang menyalahi aturan kampanye.

Humas Polres Ciamis

Check Also

Polres Ciamis Gencarkan KRYD Pasca Operasi Ketupat Lodaya 2026, Peran Aktif Polri Jaga Keamanan dan Kelancaran Arus Balik

Ciamis – Dalam upaya menjaga stabilitas keamanan dan kelancaran arus lalu lintas pasca pelaksanaan Operasi …