Jumat , Desember 12 2025
Home / News Update / Cegah Kenakalan Remaja, Polsek Panumbangan Rutin Binluh ke Sekolah

Cegah Kenakalan Remaja, Polsek Panumbangan Rutin Binluh ke Sekolah

Polres Ciamis – Binluh merupakan bagian bentuk perhatian Polri kepada Siswa Siswi atau pelajar anak didik.

Seperti nampak pada pelaksanan Bimbingan dan penyuluhan, Senin (17/09/2018). Anggota Polsek Panumbangan Polres Ciamis Aiptu Firman Prihadi selaku Kanit Binmas Polsek Panumbangan, memberikan pelayanan dalam bentuk Binluh kepada Murid Anak didik SMPN 1 Panumbangan dwngan materi Kenakalan remaja dan bahaya Miras.

Secara rutin, kegiatan Binluh tersebut dilaksnakan untuk mengantisipasi Kenakalan Remaja dan Bahaya Miras, kegiatan tersebut di hadiri oleh sekitar 260 siswa siswi SMPN 1 Panumbangan.

“Diharapkan dengan kehadiran petugas polisi yang memberikan Binluh dapat memberikan Gambaran nyata untuk Siswa Siswai agar lebih berhati hati dalam bergaul dan tidak coba coba menggunakan Miras.” Terang Kanit Binmas.

Humas Polres Ciamis

Check Also

Perkuat Sinergitas, Polsek Cikoneng Polres Ciamis Datangi SD Negeri 4 Gunungcupu

CIAMIS ~ Polsek Cikoneng Polres Ciamis Polda Jabar mendatangi SD Negeri 4 Gunungcupu untuk melaksanakan …