Polres Ciamis – Salah satu upaya Polri dalam menjaga situasi Kamtibmas agar tetap kondusif diantaranya dengan menjalin silaturahmi dan komunikasi dengan Sdr. Asep Jahiri selaku Tokoh Agama Kec. Pangandaran, seperti halnya yang dilakukan oleh Panit I Intelkam Polsek Pangandaran Polres Ciamis Aiptu IPDA Umun, Pada Hari Rabu (06/06/2018).
Dalam melaksanakan silaturahmi dan komunikasi tersebut Panit I Intelkam Polsek Pangandaran memberikan himbauan agar saling menjaga kerukunan umat beragama dan kerukunan warga serta menjaga dan memelihara Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Pangandaran.
“Dengan dilaksanakan kegiatan silaturahmi dan komunikasi tersebut diharapkan terjalin kemitraan antara Polri dengan Tokoh Agama Kec. Pangandaran, sehingga dapat mengantisipasi masuknya paham radikalisme yang dapat meganggu kamtibmas di wilayah hukum Polsek Pangandaran.” Terang Panit I Intelkam.
Humas Polres Ciamis
Situs resmi Polres Ciamis Tribratanews