Polres Ciamis – Bertempat di Aula Sat Pol PP telah dilaksanalan Rapat Pembulaan Operasional Yogya Deft Store Ciamis Dipimpin oleh Asda I ( Asisten Bidang Pemerintahan) Drs. Ika Darma Iswara. Rabu pukul 09.00 wib s.d selesai (20/05/2020).
Rakoor tersebut dihadiri oleh Instansi terkait diantaranya Kasat Pol PP kab ciamis, Danramil Ciamis, Camat Ciamis, Paur Dal Ops Bag Ops Polres Ciamis, Dari Dinas Kominfo Kab Ciamis dan Manajemen Yogya Deft Store.

Adapun hasil kesepakatan Rakor yaitu Kebijakan Bapak Bupati dengan berakhirnya PSBB ini, Yogya Deft Store kembali dibuka untuk umum, dengan ketentuan melaksanakan Protokol Kesehatan/Cegah Covid 19. Proses pembukaan sesuai dengan aturan Hukum dilaksanakan oleh PPNS Sat Pol PP mulai dari pembukaan segel dan Garis Pol PP juga berita Acara Pembukaan Operasional yogya Deft Store.
Selama kegiatan berlangsung dari awal hingga berakhir situasi dalam keadaan aman dan kondusif.
Humas Polres Ciamis
Situs resmi Polres Ciamis Tribratanews