Polres Ciamis – Polsek Lakbok Polres Ciamis rutin melaksanakan Deklarasi Pemilu Aman, Damai dan Sejuk bersama seluruh lapisan masyarakat dan unsur pemerintahan, TNI serta organisasi masyarakat.
Seperti yang terlihat, Kamis (31/01/2019) Kanit Sabhara Aiptu Darso melaksanakan Deklarasi bersama warga Desa Baregbeg dan Babinsa.
Kegiatan Dekalarasi dilaksanakan dengan menggunakan sarana spanduk ajakan untuk menciptakan suasana Pemilu yang aman, damai dan sejuk di wilayah Polsek Lakbok, terlihat peserta deklarsi menyambut baik dan mendukung kegiatan yang dilakukan Polsek Lakbok tersebut.
Kapolsek Lakbok AKP Badri SH mengatakan ,”Deklarasi Pemilu Damai yang dilaksanakan Polsek Lakbok setiap harinya bertujuan agar terciptanya suasana Pemilu yang aman, damai dan sejuk sehingga masyarakat dapat menyalurkan hak demokrasinya tanpa takut dan was – was walaupun beda pilihan,” tutupnya.
Humas Polres Ciamis
Situs resmi Polres Ciamis Tribratanews