Polres Ciamis – Kapolres Ciamis (AKBP Dony Eka Putra, S.I.K., M.H) telah menghadiri kegiatan peringatan Hari Ibu ke-92 tingkat Kabupaten Ciamis di Gedung PKK Kabupaten Ciamis. Pada kesempatan tersebut Kapolres mendampingi Bupati Ciamis (H. Herdiat Sunarya) memimpin acara kegiatan peringatan Hari Ibu ke-92 tingkat Kabupaten Ciamis. Turut serta hadir Kasdim 0613/Ciamis (Mayor inf Nurohman) dan Wakil Bupati (Yana D. Putra) serta Sekda Kabupaten Ciamis (Drs. H. Tatang). Selasa (22/12/20)
Bupati Ciamis H. Herdiat Sunarya menyampaikan bahwa kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka peringatan Hari Ibu ke-92 peran wanita di Kabupaten Ciamis juga mendukung program pemerintah. Terlebih membantu dalam hal pencegahan penyebaran Covid-19.
“Selamat kepada kaum ibu yang ada di Kabupaten Ciamis semoga tetap dapat berkarya dan selalu ikut mendukung program pemerintah di Kabupaten Ciamis. Terlebih dalam pencegahan penyebaran Covid-19,” katanya.
Sementara itu Kapolres Ciamis AKBP Dony Eka Putra, S.I.K., M.H., menambahkan, pihaknya mengapresiasi kegiatan yang diselenggarakan oleh Pemda Ciamis. Dimana setiap kegiatan tetap mengedepankan protokol kesehatan.
“Kami bangga di pemerintah Kabupaten Ciamis setiap kegiatan tetap mengedepankan protokol kesehatan. Dengan selalu menggunakan masker, menjaga jarak, dan mencuci tangan serta tidak berkerumun,” kata Kapolres.
Selama kegiatan berlangsung dari awal hingga berakhir situasi dalam keadaan aman dan kondusif.
Humas Polres Ciamis
Situs resmi Polres Ciamis Tribratanews