Polres Ciamis – Kapolsek panumbangan AKP T. Ruhiadi Widodo S.H telah mengikuti kegiatan kemah santri yang dilaksanakan di lapangan Pondok Pesantren Bumi Perkemahan Ponpes Hikmatussalam Dusun Cibulakan Desa Buanamekar Kec. Panumbangan Kab. Ciamis. Jumat pukul 19.20 wib s/d selesai (08/11/2019).
Adapun dalam kegiatan tersebut Kapolsek Panumbangan menyampaikan pesan yaitu untuk Bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polsek Panumbangan sehingga tercipta situasi yang aman dan kondusif Pasca Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden. Menjaga kekompakan Sinergitas antara Polri dengan para santri dan Ulama. Mewaspadai musim kemarau dan kekurangan air bersih, bahaya kebakaran lahan dan rumah penduduk.
Tujuan kemah santri ini adalah membangun Ukhuwah islamiyah serta menanamkan jiwa kemandirian dan kepemimpinan santri demi generasi islam Indonesia yang unggul.
Selama kegiatan berlangsung berjalan dengan aman, tertib dan kondusif.
Humas Polres Ciamis
Situs resmi Polres Ciamis Tribratanews