Senin , Februari 16 2026
Home / News Update / Anggota Polsek Padaherang Melaksanakan Sambang Dan Pengecekan Pengerjaan Rabat Beton Jalan

Anggota Polsek Padaherang Melaksanakan Sambang Dan Pengecekan Pengerjaan Rabat Beton Jalan

Polres Ciamis – Selaku anggota Polri giat sambang dan monitoring pelaksanaan pembangunan desa merupakan giat preventif dan salah satu tugas Polri dalam pengawasan pengelolaan anggaran desa seperti dalam MoU antara tiga lembaga yaitu Kemendes, Kemenkeu dan Polri.

Begitupun yang dilakukan oleh Aiptu Gunawan yang melaksanakan giat sambang dan pengontrolan pelaksanaan pembangunan rabat beton jalan gang dusun Kamandilan Desa Jangraga Kecamatan Mangunjaya Padaherang. Rabu (25/09/2019)

“Kegiatan sambang dan pengontrolan pembangunan rabat beton jalan gang Dusun Kamandilan Desa Jangaraga Kecamatan Mangunjaya sebagai salah satu bentuk pelaksanaan tugas Polri sebagai Pengawas pengelolaan Dana Desa sehingga dalam pelaksanaanya benar – benar tepat sasaran dan tidak terjadi penyelewengan” Ungkap Aiptu Gunawan

Selama giat sambang berlangsung berjalan dengan tertib, lancar dan kondusif.

Humas Polres Ciamis

Check Also

Polsek Ciamis Laksanakan Penjagaan Gereja Santo Yohanes Pembaptis, Wujud Komitmen Polri Jaga Toleransi dan Keamanan Ibadah

Ciamis – Dalam rangka memberikan rasa aman kepada umat Kristiani yang melaksanakan ibadah, Polsek Ciamis …