Polres Ciamis – Menjelang Hari Bhayangkara Ke – 73 yang jatuh pada tanggal 1 Juli 2019, Sat Polair Polres Ciamis melaksanakan kegiatan Bakti Religi di wilayah pesisir Pantai Timur Pangandaran, tepatnya di Masjid Al-Muslim Dusun Parapat Rt. 02/09 Desa Pangandaran Kecamatan Pangandaran Kabupaten Pangandaran. Senin (24/09/2019).
Kegiatan ini dilaksanakan dalam bentuk kepedulian terhadap lingkungan sekitar terutama tempat Ibadah yang berdekatan dengan Mako Sat Polair Polres Ciamis serta merupakan bentuk silaturahmi anggota Sat Polair Polres Ciamis dengan Pengurus DKM Al-Muslim dan tokoh masyarakat di wilayah pesisir Pantai Timur Pangandaran.
Bentuk harapan di Hari Bhayangkara Ke-73 ini, semoga Polri makin Jaya, terutama untuk Anggota Sat Polair Polres Ciamis semoga tetap menjalin kekompakan dan solidaritas yang tinggi dalam setiap pelaksanaan tugasnya.
Humas Polres Ciamis.
Situs resmi Polres Ciamis Tribratanews