Polres Ciamis – Sosok Polri yang humanis agamis dan di cintai oleh masyarakat perlu di wujudkan agar keberadaan Polri senantiasa di rasakan oleh semua lapisan masyarakat.
Sebagai Implementasinya kapolsek sukadana beserta jajaran menghadiri dan mengamankan kegiatan pengajuan bulanan tingkat kecamatan sukadana tang bertempat di Islamic center Kec. sukadana. Selasa (10/07/2018)
Kegiatan tersebut di hadiri oleh unsur muspika kec sukadana. Para kepala desa dan alim ulama se kecamatan sukadana dengan masyarakat berjumlah lebih kurang 400 jemaah.
“Selain meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Alloh SWT kita sebagai Polri bisa lebih dekat dan di cintai oleh masyarakat. Sehingga tugas Polri sebagai pelindung, pengayom masyarakat senantiasa dapat dilaksanakan.” Ujar Kapolsek Sukadana Iptu M Rofiq.
Humas Polres Ciamis
Situs resmi Polres Ciamis Tribratanews